纸牌屋 第六季 纸牌屋 第六季 尚未播出

果然被砍了,纪念我下木总统

Ada Wang

《纸牌屋》的内容,其实暴露的就是美国的现实,比如剧中的木下夫妇,许多人就怀疑,是隐射克林顿夫妇。

《纸牌屋》把底裤撕破之后,政客们发现,民众居然没有过激反应,反而还很喜欢木下总统,顿时感觉如释重负。

美国大选成今天这个样子,说到底,就是因为政客们丢下了最后的心理负担,变得肆无忌惮。

总之,两派都认为,《纸牌屋》的狗血剧情严重干扰了美国的选举。如果再放任它播下去,下届大选只会更加狗血。

随着投票日临近,Netfilx门口的示威群众也越来越多,已经超过了希拉里集会的真实人数。

这次Netfilx取消《纸牌屋》续订,其实就是对上述意见的一种回应。

“我们没有想到事情会变成这个样子。”Netflix高层对记者坦言。

有高层说,之前只听说过韩国有改变过国家的电影,从来没听说过美国有改变国家的电视剧。“这是我们的疏忽。”

“我早就料到会是这样的结果。”《纸牌屋》前主创兼制作人Beau Willimon说。

早在今年年初,Beau Willimon就离开了《纸牌屋》剧组,第四季是他的最后作品。“当时我就知道,最后肯定会找我们背锅。”

对于这个结果,木下总统扮演者Kevin Spacey感到非常遗憾。

一开始Kevin Spacey并不认为《纸牌屋》会影响美国政治。但现在他也说不准了。

“在这片土地上,一切皆有可能。”Kevin Spacey说。

不少观众则对这一结果感到震惊。“这是剥夺我们的知情权。”来自德州的影迷Ted愤怒的抗议。

据Ted介绍,过去美国人了解政治都是通过主流媒体和维基解密,还有电视剧。

但现在维基解密说主流媒体不能信,主流媒体说维基解密不能信。他们就剩下电视剧了。

如果《纸牌屋》被砍,“我们还怎么了解美国政治?

另据Cindy Holland透露,取消续订,并不代表《纸牌屋》完全被砍。Netfilx只是通过这种方式逼迫编剧修改剧情。

此前Netfilx高层已经多次向编剧团队施压,希望在《纸牌屋》里面看到更多正面形象,比如Francis Underwood突然从良,或者出现一个伟光正的新角色。

“难度很大。”编剧Frank Pugliese对此感到为难。因为之前并没有铺垫,这种修改会让剧情变得过于魔幻。

但副总裁Cindy Holland却不以为然。“再魔幻,还能比现实魔幻吗?”

纸牌屋 第六季的更多剧评

推荐纸牌屋 第六季的豆列