伊甸湖 伊甸湖 7.5分

可以说非常失败的电影!

一棵小树
2017-11-01 19:33:14

这部电影就是一部非常差的电影,它无非想讲述无恶不作的孩子,没有家教以及法律的制裁导致他们越发猖獗!

……试问一:主人公两个人去伊甸湖度假,当天去就受到一群无法无天的孩子侮辱,请问既然不愿意与他们纠缠为何不走?

……试问二:既然当天不走,睡了一宿,白天去吃饭,去找犯罪孩子家长理论,结果发现孩子父亲也是这样,逃走!那么第二天为何还不走?而第二天又睡了一宿,早上发现车被偷!请问这不是脑子有问题还能说明原因?

……结果可到好,最后人彻底困住了,才想起来,让妻子赶紧走?这剧情是为了气人而去演,而并非有别的用意,我没有生气,整部电影太戏剧!

……现在社会如同这群无法无天的孩子太多了,他们之所以这样,就说明天性占一部分,而他的父母必然也是这样,我不相信一个善良的父母,能够养出这样的废物,好的家教能够培养出这些畜生?男主人公说:不能被一群孩子所吓倒了!这句台词简直扯淡,中国有句古话,强龙不压地头蛇,你一个陌生人到此地,请问了解多少?海滩是你先来的,可是你是当地人吗?我们知道,主人公从城市开车到这里应该走了两天,因为中途住了旅店,所以他们根本不熟悉此地!

……影片结尾逃跑阶段

……影片结尾逃跑阶段,明显在转圈,始终转不出一群孩子的包围圈,最后女的跑出来,结果落入虎口,说明什么?说明有其子必然有其母,全篇通过两位善良的主人公被一群不知对错,心理变态的年轻人残害,同时反应家教以及法律对无法无天的未成年人管理的问题!而并非说二位主人公可怜,其实主人公是那个主犯,戴着墨镜的孩子,而结尾为何没有法律制裁,也说明地方法律的松懈…!甚至说明国家对未成年人犯罪的监管程度及处罚力度不够或则说根本不管,纵容未成年人犯罪!

……剧情不合理,从开始的时候就有问题!

伊甸湖的更多影评

推荐伊甸湖的豆列