三十儿立 三十儿立 暂无评分

电影看过几遍真没看懂

笑妹江湖
高清要不得?来徽言公号>笑妹江湖
三十儿立这电影名字很有意思,三十而立!
《三十儿立》剛開始在台灣宣傳,就因為海報素材而遭臉書官方連續七次駁回下廣告,最後整個粉專還被無預警關閉,每次的理由都是「違反臉書的露點政策」。這也難怪,全片能看見大量特寫鏡頭,並堅持不打馬賽克。尤其是「 30 人圍攻」那場戲,男主角被騙去同志色情片拍攝現場,遭 30 人輪姦,畫面呈現方式大膽直接,刻意粗礪的表現手法,也有遊走在戲劇與人生、虛虛實實的雙重隱喻。其實飾演男主角的演員賀飛,渾身散發出一股純真清秀的氣質,非常惹女性疼愛,但放眼華語電影史上,應該沒人比他犧牲得更徹底。

另外要再提3位演員,第一位是年僅 26 歲的 G 片男星 Eric East ,本名包晗,他在全亞洲男同志圈大有名氣,因為他念大二那年暑假,突然赴美發展,成為亞洲第一位進軍美國拍攝 GV(男同志色情影片) 的男優,《三十儿立》是他轉型戲劇演員的第一部劇情長片,當然,他的「長處」,導演絕對沒有白白浪費。

高清要不得?来徽言公号>笑妹江湖
三十儿立这电影名字很有意思,三十而立!

此外,在全片 30 位來自香港、台灣、新加坡、馬來西亞、越南等各國鮮肉中(全部一絲不掛),唯一讓男主角愛上的,是來自巴西的男模 Daniel Benjamin ,一場兩人爬上香港東龍島燈塔,在一片金黃色夕陽餘暉下做愛的戲,畫面美到讓人全身發軟。賀飛曾說Daniel 的巴西公狗腰超級會做,害他在拍攝過程中差點情不自禁。

第三位簡直就是童話故事翻版,他是來自台中百貨公司的專櫃服務人員莊慶豐(Bank),這位素人男演員白瘦高挑的外型,本來就深受女性顧客喜愛,意外被導演主動在臉書上挖掘,然後前往日本拍攝時,又被導演的好友,時尚攝影大師 Leslie Kee 相中,不但拍了山本耀司的新廣告,更被 cue 去巴黎拍 VOGUE 雜誌內頁專題,從台中到東京到巴黎,專櫃變名模,這種只有好萊塢電影才有的情節,竟然真實上演。毫無例外,他在片中也是全脫了。

雲翔的所有作品,在台灣皆是一刀未剪完整播出,包括上一部賀飛正面自慰到射的畫面也過關,而此次尺度更大、器官更硬,依然可以無碼全見。如果妳是腐女,人生第一次光明正大在影廳大銀幕前觀賞「謎片」的機會怎能錯過?這部有強烈感官衝擊的電影,將於 9 月 15 日起在台北、台中、台南、高雄之指定戲院上映。

推荐三十儿立的豆列