这么恶心的片,居然评分这么高

那一笑的风情
1,女主可有可无,黑人我忍了,关键是跟男主完全没有一点点感觉。他们两个的cp感,我觉得都比不上家里旺财和隔壁邻居那只妞妞的默契。
2,蜘蛛侠不是变异了自己会吐丝的吗,衣服除了隐藏男主的面目有什么作用呢,无非是料子要好点,耐艹点罢了。这个片子居然连这最基本都要靠战衣,你这么拍摆明了就是拍钢铁侠好吗,只不过衣服换成了蜘蛛而已。感觉钢铁侠几分钟的出场完全碾压了蜘蛛侠的气场,本末倒置。
3,反派一如既往的羸弱不堪,你拍的是漫画英雄片啊,居然就是一个没钱没背景的凡人,就这样的角色,钢铁侠半秒钟就搞定了好吗,哪用拍这么叽叽歪歪,婆婆妈妈的1个多小时。
4,整个过程中,我好希望反派下一秒就碾爆蜘蛛侠,碾到渣都不剩的那种。
     每一个你朝思暮想的女人后边总有一个日她日到想吐的男人,看看这一两年来漫画超级英雄片的走势,完全就要走这种感觉,观众似乎成了这个男人,看腻了以往超级英雄的模式,居然要这些英雄接地气起来。但接地气也不能这么接好吗,这部片子的两次打架,蜘蛛侠完全就是个累赘,负担,成了罪魁祸首。
      我实在不敢苟同这样的片子,生活本来就压...
      我实在不敢苟同这样的片子,生活本来就压抑,我进电影院要的是爽的感觉,一气呵成,快刀斩乱麻,势如破竹的那种,这种压抑的片还是算了。
      看这部片,没别的感觉真的只有压抑两字,我只有一个疑问,要是钢铁侠也这么拍不知道会什么样。

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列