我们要一起吃一起喝 但也要学会过好那些独自一人生活的日子

花很多时间吃吃喝喝,花很多时间去付出爱和收获爱,更花很多时间去度过一个人的日子

一直都觉得那种能有爱人和好友时刻在身边,一起吃喝玩乐的日子真是爽得飞起来
但是我还是像女主一样,小时候是个胖子虽然现在也瘦了但是没有一直陪伴我身边的爱人
也和女主一样,没有太好的工作太多的工资,自己独居在三线城市
很遗憾,我和女主不一样,我没有具大英这样的邻居

剧情的感情线和吃线,我都非常喜欢

感情线对于描写自卑,小心翼翼,得到之后却发现和想的不一样,犹豫,克制,忠于自己的所有心里活动都很棒,和具大英朋友一般的吃吃喝喝,后面因为很多细节心生情愫,但是大家都是成年人,有些时候必须克制着自己的感情,所有的一起都有些许遗憾但却非常合情合理

居住环境也是充满人性,吝啬怕事的房东,偏爱孤儿的婆婆,少女力十足的便利店小妹,错做事却在喜欢人面前还是个小孩子的顶楼房客,大家都在自己力所能及的范围内付出爱得到爱。

女主的设定前几集非常不讨喜,不懂礼貌,不知回报,充满负能量

也和女主一样,没有太好的工作太多的工资,自己独居在三线城市
很遗憾,我和女主不一样,我没有具大英这样的邻居

剧情的感情线和吃线,我都非常喜欢

女主的设定前几集非常不讨喜,不懂礼貌,不知回报,充满负能量
但是看到后面又觉得她不过是从小一直没有被人呵护过,过于保护自己罢了,和事务长谈恋爱时,每一分钱都算的仔细,不想占便宜,小心翼翼表现自己,却在一次一次忍住伤心、难过之后开始正视自己的需求,最终勇敢的说拜拜

一起用餐吧2的更多剧评

推荐一起用餐吧2的豆列