拙劣的灌输是最糟不过的惨剧

黑桃二
一星给演员阵容,每一个不爱的,居然还有Elton John。
一星给Elton John的盛装精武门升龙霸。(我差点起立鼓掌)
然后,开喷:

1.一枪爆头了,搅和成浆糊的脑浆可以重组,眼球不能重组。
2.一个毒枭开发的机器人机器狗人工智能已经可以走向宇宙了。
3.机械臂扔保龄球能炸墙炸树林,结果怼特工怼来怼去依然活蹦乱跳。
4.堕落小子把女朋友弄到雪山上救活了然后再用整个研究所+科学家陪葬,你到底堕落了没有啊?
5.毒枭用瘾君子做人质要求drug合法化。(这不脑残么?)
    举个例子:一帮中国妇女自愿嫁到土耳其去当家具了。然后绿们抓起自己的中国老婆们当人质,要挟我国支持东T。谁脑残?
6.然后总统(川普)欣然接受,(1+1么?总统你四不四撒?以为可以躺赢?结果最后毒枭真没有其他阴谋后招,吐血!)
7.最后由吸粉的白左副总统(希拉里)逮捕了正义的二傻子总统(川普)。
8.红脖子们都吸粉沦陷了,川普的尊严要靠一个玩绳索的拉美裔牛仔来拯救,最后还被扔进了绞肉机。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后,开喷:

1.一枪爆头了,搅和成浆糊的脑浆可以重组,眼球不能重组。
2.一个毒枭开发的机器人机器狗人工智能已经可以走向宇宙了。
5.毒枭用瘾君子做人质要求drug合法化。(这不脑残么?)
白左偶像Elton John这就不用说了,自由&圣母与LGBT的精神领袖之一,本剧围绕着他被恶势力绑架到为最后走向胜利起到决定作用。即使被敌人捉去了,也可以弹弹琴跳跳舞(那不叫变节,叫忍辱偷生),最后还是能战胜敌人。(虽然我个人很喜欢他,以及爱谁谁的脾气,但是,我仅仅欣赏爱谁谁这种脾气的本身,而对LGBT我只是保持中立态度)
好,然后红脖子偶像John Denver也被用在英国绅士英勇就义的时候的歌唱来渲染气氛。
然后这个洗脑阴谋就出来了:白左该吸吸,该淫乱淫乱,被捉也照样唱歌跳舞。而英雄的红脖子们为国捐躯,最后换来白左的自由。

这编剧的智商和节操以及人品比抗日神剧的编剧还低劣啊。

这部剧然我再次认清了白左们的慷他人之慨的圣母情怀。愿他们与叙利亚同在。

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列