三流之路 三流之路 8.3分

听听我心跳的声音~

藍色ice cream

其实刚刚被舍友安利这部剧,都说很好看很好看,然后自己也来瞄一眼,居然。。。。真的很好看(´இ皿இ`) 少女心炸裂有木有 这部剧并没有什么像听见你的声音,W俩个世界,还有穿越一样的各种超能力,但是却评分不低,因为是真的好好看好好看好好看咩ヾ(❀╹◡╹)ノ~

玛丽苏╮(╯▽╰)╭
配一脸╮(╯▽╰)╭

玛丽苏╮(╯▽╰)╭
配一脸╮(╯▽╰)╭
ヽ(〃∀〃)ノ
٩(ˊ〇ˋ*)و~穿军装的小哥哥

先说颜值吧,这部剧颜值真的很高,朴叙俊小哥哥真的炒鸡帅呀,还有女主和她那个闺蜜小姐姐也真的很好看啊,伊布机伊布机~

第二来就是这部剧的姿态,真的非常非常贴合"实际”,又是那么不贴合“实际”,男主刚开始就是平平淡淡的洗车员,快递员,什么小零工都是家常便饭,女主也是购物商城的前台,俩人并没有在自己梦想的领域飞翔,但是他们并没有失去对梦想的热情,还是一有机会就立马冲上去,对于我这种90后大学生来说,真的炒鸡热血啊~

可是,说真的,又是多少人有高东满的天赋?还是多少人有崔爱拉的执着?大部分不过是些没什么突出天分也没有理想可言的人。所以说如果最后高东满和崔爱拉成功了,千万别被打什么鸡血以为自己也可以走向人生巅峰,所以培养自己的实力,还是最最最重要的(ಡωಡ)

加油咯,少年少女的我们~

顺便提一嘴,那个《似懂非懂》里面的插曲炒鸡好听啊,ヾ(≧O≦)〃嗷~

四人俩对╮(╯▽╰)╭,炒鸡有爱哇
搞笑的阿吉玛~

三流之路的更多剧评