只有【有你】,没【小镇】

看笑话的青蛙
不知是经费问题还是为了适应快节奏速食趋势,动漫剧情是从东京开始,而且相比于漫画原著,省略了很多枝叶,只剩主干,于是就只剩下[有你】,【小镇】则被去掉了,那么不止是男女主之间早先的感情纠葛被部分省略了,小镇三人组等组成小镇生活的重要部分也被省略了,城乡二元叙事弱化为单一叙事,东京的的剧情展开也很仓促,就好像去快餐店吃“爱情”汉堡或鸡翅,那么除了唯美画风之外,观众自然只能讨论男女主角渣与否的问题了,就动画呈现来看,的确蛮狗血的,持有负面评价的人居多,还不如只有四集的ova的评价高,OVA也很乱,还改编了一些甚至加上了很多原创剧情,显得反客为主了,男女主角的剧情没展开,只有某些细节做得不错。

动漫里后宫味太浓了,而且色情元素很多,各种专门提供给宅男的色诱画面,大部分女性的胸都画得炒鸡夸张,还有不少单纯用色情笑话滥竽充数的章节。动画里和明月香分手与女主过上没羞没臊的幸福同居生活之后的剧情都没展开。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

有你的小镇的更多剧评

推荐有你的小镇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开