你好,袁湘琴

三三

第一次看恶作剧之吻我只有11岁。

那时我还不怎么懂什么是喜欢什么是勇气,只觉得江直树很完美袁湘琴很搞笑,我记得我从白天看到晚上笑的前仰后合。

看完后我想,如果我是袁湘琴就好了。江直树又帅成绩又好父母都很可爱,袁湘琴是个多么幸运的女孩。

但是我没想到,后来我真的成了大多数袁湘琴中的一个。高中时我喜欢上同班的男孩子,为了他我开始注重自己的外表,我绞尽脑汁计算时间和他偶遇,我会在下雨天故意不打伞在他面前晃荡只为了听他说一句,过来咱们一起打伞吧。我也在深夜把自己关在房间里给他拼diy的小屋模型,就是袁湘琴给江直树拼的那一种。

可是最后我才发现,我从来都不是袁湘琴。

我没有她勇敢,在被拒绝后我把自己缩进了一个个壳,而袁湘琴却追着江直树的背影最后骄傲的说,看,我不是追上你了吗。

我爱这部片子,我爱江直树,我更爱袁湘琴。

就像很多人说的那样,这个世界上或许有很多的江直树,但是袁湘琴才是独一无二的那个。

她有千万个普普通通女孩子的影子,像你像我也像她。她是我们心里那个勇敢又倔强的影子,尽管现实中的我们大多怯懦又软弱。

如果有一天我能遇到...

第一次看恶作剧之吻我只有11岁。

可是最后我才发现,我从来都不是袁湘琴。

我爱这部片子,我爱江直树,我更爱袁湘琴。

如果有一天我能遇到18岁的袁湘琴,我想我会抱抱她。谢谢她从来没放弃过,谢谢她教会我勇敢。

她是我见过的,最美好的女孩。

恶作剧之吻的更多剧评

推荐恶作剧之吻的豆列