生日快乐 生日快乐 7.1分

一个没有营养的神经兮兮的爱情故事

海!
提示:这篇影评可能有剧透

边谈恋爱边抽烟,刘若英演的做作又假,古天乐唱歌走调那段我看得好尴尬,首先走调一看就是装的,古天乐见过真正走调的人啥样吗?后面一群人非常夸张的笑,看得我不自在。还有,都搂着躺在床上了亲了还说“像情侣一样”,尴尬。好无语小南问都不问直接给小米好几勺糖。日本男友问会不会太甜了,小米还神经兮兮的说“我喜欢”。然后对日本男的也不礼貌,话都不说就逼人家走了。

“你不抽烟啦?”233333是日本不让抽啊!呵呵两个人都有男女朋友还是照样睡在一块去了。真是恶心。还有吃火锅的时候把丸子那么丢进去溅别人一身,特别讨厌。而且同样的事情做了四次,四次啊!这种事情真的很好玩吗?

还有什么“我们多少年”,听了真没感觉,只觉得这俩人在玩闹罢了,两个人连深入交谈都没有。这种感情很深?还是我老了?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生日快乐的更多影评

推荐生日快乐的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开