血狼犬 血狼犬 5.7分

血狼犬,像是一部狗血的电视剧!

雲興1985

晚上耐着性子把这一部评分还算不错电影看了一遍,看的过程很是失望,看完后更是失望。为什么要说失望呢?第一,看豆瓣及其它视频网站的评分也不低。第二,看预告片,被剪辑的宏大场面及美丽的景色所吸引。第三,人物刻画及剧情简直不忍直视。 这部电影有爱情、有感情、有动作、有热血 。每一面都有、却又点到为止。以秦腔为片头及片尾曲,包括电影中朱老狗唱的那一段,不只要表达什么?小女儿16岁洗澡那段,导演想表达的是什么意思?打老婆、打女儿要表达什么?弄个搞笑的所长要表达什么?电影名叫雪狼犬是不是就为了烘托最好的够狼大战?说句实话,这部电影和《狼图腾》差远了。可惜了这么一步好的题材!一部关于狗的电影,狗的戏份没人的多。朱老狗和女儿被困在车里那段,对时间的切换太差,一会儿天亮,一会儿天黑,忽明忽暗的切换弄得莫名其妙。蓝波小的时候和大了根本就不是一个品种。

一星评价,送给导演的人狗大战那段。剧情、剪辑编排及故事没一点可看性,最后想想,如果导演将电影名字改为《朱老狗》应该会不错。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血狼犬的更多影评

推荐血狼犬的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开