大护法 大护法 7.8分

一部让人想不明白的看不明白的电影。

册册😂
2017-11-01 01:03:59
提示:这篇影评可能有剧透

emmmmm大护法,耐人寻味。主角大护法为了寻找失踪的太子,进入了一个神秘的村子,里面的人都是安安静静如同傀儡的花生人。然后各种挖坑,设谜点。没搞懂剧情,故事一开始主角自己就在那悲伤春秋。剧情发展高潮花生人小姜死了,太子终于不再单蠢了,要杀掉所有制作并且杀害花生人的人。然后终极大Boss突然出现,杀死了明显死于话多的反派,主角突然一击直击心灵的拷问,大Boss居然一下子就被秒掉了,临终流下不知为啥流下的眼泪说“麻麻,快下雨了!”剧情到此结束。

槽点多多,根本吐槽不完。疑点也一大把,坑都不填,比如花生人的制作啊,大Boss的来历啊,大护法的神秘力量啊,到最后居然是个迷,还是故意摆出来的迷魂阵。铁定了心要出第二部啊!

如果有出第二部,希望能把所有的坑都填上,不然看得好憋屈。

整部电影只记得一句,他们是什么,我是什么,人是什么。

我抓得头发都禿了也没能搞懂并且想明白。

所以,综上的废话所述,这是一部,看完了似懂非懂,能抓剧情线,却不能理解剧情的,蜜汁神剧。推荐闲着无聊可以看看,制作还可以,挺精细,跟中国风,画质已经很良心了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端