孤儿怨 孤儿怨 8.1分

伪装

没有围墙的红杏
这部片名叫孤儿怨,倒不如叫伪装更好一些,因为怨这个字眼已经不能诠释剧中血淋淋的杀戮了。
       剧中女主由于脑下垂体不足,导致三十多岁的女人看上去像九岁的小姑娘。同时,她用项圈和手圈把一些伤疤很好地遮盖住,身体上伪装起来,又用紧身衣把她的暴戾束缚住,灵魂上也伪装起来,但她终究是伪装,心底深处的魔鬼每时每刻都在乱蹿。
       从把小女孩从娱乐屋推下,到杀死孤儿院修女,再到拿刀威胁哥哥,并狠心摘下象征妈妈对死去孩子的爱的玫瑰,最后疯狂烧掉树屋,并试图烧死哥哥,再最后勾引不成,她心底的恶魔终于蹿出来——她抹掉浓妆,取下假牙,撕下项圈,脱掉紧身衣,变成一只彻头彻尾的魔鬼,最终成功地杀死爸爸,并试图杀死妹妹和妈妈。
       这部片子在很短的时间内就不断掀起高潮,层层叠起,一潮高过一潮,节奏感很强,情节和演技都非常赞,实属恐怖片中的佳作。
        整部片子扣人心弦,它有一条主线,那就是伪装的魔鬼如何完整地毁掉一个幸福温馨的家庭。
  &n...
        大千世界,无奇不有,树有千态,人有万种。病分生理和心理,生理上的病易好,心理上的病难除。即便女主是一位脑下垂体不足而导致的婴儿症,如果心理健康也能过上正常的生活,拥有健全的人格,但女主偏偏心理上更不健康,她反而利用表面的假象迷惑世人,对性的渴望让她想尽办法勾引男人,除掉一切障碍不达目的誓不罢休,一旦目的达不到,她凶残的本性就会展露出来,结果就是毁掉一切。果不其然,她爱的男人也被她亲手杀死。
        说到这里,我想说有些人生来就是坏人,她在娘胎时就已经奠定了坏的基因,当偶然的因素引起坏的基因占主角时,她就变成了一个魔鬼。
        这部电影不由得让我想起前几年电梯里小女孩踢打婴儿的新闻,当时吵的沸沸扬扬,比较一下,那小女孩的行为跟这部片子的女主有何区别?没有任何区别,可以想见她以后的所做所为,更可以想见她的心理是何等的扭曲!!
        一个人坏的种子已经埋在骨子里了,是永远不会变好的,她终究会变成魔鬼摧残她周围的世界。所以一旦发现这样的坏人时,不要犹豫,不要怀疑,立即报警,让她把牢底坐穿,永不让她回归社会。这对整个人类都是一件好事!
        而且,魔鬼会主动地急不可有耐地撕下伪装,不会等太久的!

孤儿怨的更多影评

推荐孤儿怨的豆列