《亲爱的客栈》

荼蘼

1.因为向往吧,所以觉得很赞,很赞,很赞。(20171008)

2.“互怼情侣”可能因为画风奇特吸粉,但不作不死,蜜汁塑料,蜜汁假,已开始快进;

3.刘涛王珂这一对中年夫妻吧,让一个大龄单身女青年又一次“思考”婚姻这回事儿,怎样的夫妻双方会更少矛盾?好像理想的状态并不存在,总是会有摩擦,问题。各种充实积极的事业,不同但又能互相妥协的性格,更多沟通与交流的生活,怎么说呢,且行且珍惜吧,毕竟婚姻不易。

4.三只里还是最喜欢易烊千玺吧,第一次脑子里冒出这个想法是看到他参加某节目,和几个年轻男明星一起照顾一堆小孩。话不多,却十足细心,做事认真妥帖,并不风风火火却积极有责任心,温言细语中有一股小时绅士的风度,笑起来更是。神态中有一种思考的姿态,眼神偶尔会穿搭出冥想,或者远方,一个少年的思考。(201710312244)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亲爱的·客栈的更多剧评

推荐亲爱的·客栈的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开