让世界听见 让世界听见 暂无评分

让世界听见

叶子的眼睛
提示:这篇影评可能有剧透

忽然发现汪峰老师还挺搞笑的,还迷之自信的觉得几天后,他可以“统治”整个学校。😂然后在问音乐老师谁比较擅长唱歌以后,被怼得“体无完肤”,然后还要备课还要值日和做饭😂

不过说实话这所学校的条件还不错,比我见过的很对乡村学校的条件都要好。

第一天汪峰老师上班迟到了,只能和早餐告别了。然后还没点完名就遇到需要进入课堂上课😂不过看新手汪峰老师上课还挺好玩的,面对学生调皮捣蛋也不生气。

蔡国庆老师到学校以后,遇到一个小同学一眼把他认出来了😂然后预备练歌房比较脏乱,还要自己收拾😂还有这个步校长是一个很可爱的老师。还有那个全人工的铃声也很原生态。

这个学校环境也还行,就是老师很少,加上蔡国庆老师才五个老师。而且这个学校以前是没有音乐课的,不过这个地方的孩子倒是天生有好嗓子。

孩子们的世界充满了各种各样的奇思妙想,孩子们的歌声中也充满了欢乐。

23
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

让世界听见的更多剧评

推荐让世界听见的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开