不可错失的一部剧

电影石匠
这是一部带着些许新鲜的脑洞剧,第一季的时候我追的津津有味,连续两天就看完了。大喊一声爽,因为在结局留下一个问题,那就是究竟有多少个未来,未来与未来之间的冲突有会怎样在男主一团人身上爆发呢?
      我还记得手表效应(拥有两块以上的手表并不能帮人更准确的判断时间,反而会制造混乱,让看表的人失去对时间的判断),当两种身份,不同的未来时,应该相信谁,否定谁呢?这是剧中角色都会遇到的问题。整部剧的看点其实并不在穿越到现在做了什么,而是突出了当你的本来面目和你要扮演的角色发生冲突时,如何能够面对它。
     特别的是这剧的格局其实不算大,都是在纠结自己应该如何代替死去的人,以他的身份继续活下去完成任务。所以,这是不错的剧,值得一看。
       PS:看到这剧的评论人数,我就觉得写下自己 的看法,让更多的人看看,别让一部不错的剧就此埋没了、。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿越者 第一季的更多剧评

推荐穿越者 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开