密战 密战 4.3分

《密战》超强卡司阵容,颤抖吧,小心脏!

其实都没有
2017-10-31 看过
《密战》超强卡司阵容,颤抖吧,小心脏!

《密战》由钟少雄执导,郭富城、赵丽颖、张翰、张蓝心领衔主演,任达华特别主演,朱一龙、于晓光主演的谍战动作电影。
郭富城可谓是影帝级人物啊!演戏、唱歌、跳舞那可是样样会啊。最重要的是最近咱们的天王还变成了新晋奶爸呢!
还有咱们当红小花旦颖宝,她也是个自带流量的美菇凉呢,粉丝也是炒鸡多呀(感动哭了)。去个《七十二层奇楼》收了两个吴氏弟弟回来,而且还都是颜值炸天,脑洞也炸天的(捂脸哭)。
还有那个在《七十二层奇楼》中恍如唐僧的华哥也驾到了。由衷的记得华哥在录制去青青海市时,与钓鱼人沟通时的唠叨啊,那简直真的是语重心长的老长辈啊(捂脸哭)。
不过在这部片里,更是让人惊讶的是,昔日的鱼塘塘主也来找杉杉了,哈哈哈哈哈。看来塘主是要与我们杉杉来书写一段不一样的情缘了。
当然,小编面对蓝心姐姐的大长腿及炫酷的打斗也是十分的折服滴。这从小吧,小编就觉得会功夫的人超级超级超级帅气的,有坏人出现,咔咔咔的就把坏人打的够呛的。就像《城市猎人》里的李敏镐简直是帅爆炸有木有!!!!要是小编也会武功,小编一定会锄强扶弱的!!!可惜呀,小编偏偏是个手无缚鸡之力的书生,惭愧了惭愧了。
而朱一龙与于晓光则是作品较少的两位演员,But,,每一部作品也都是十分精彩滴!先前看了《密战》的先导预告,感觉二人的角色也是给作品带来了不可缺少的效果。当然小编也希望他们以后能够给我们带来越来越多的作品。
哈哈哈,怎么样?《密战》的卡司阵容您还满意不?11月3日,电影院《密战》与你不见不散?

密战的更多影评

推荐密战的豆列