演员的诞生

Lemons

《演员的诞生》是由浙江卫视原创自制的中国首档演技竞演类励志综艺节目。节目将邀请一批在影视表演艺术领域有追求、有梦想的人作为参与者,以比拼演技为主要手段,充分展现才华、绽放自我,通过一个个精心打磨的表演片段,让观众逐渐认识并看到他们在塑造每一个角色时认真揣摩的状态,以及在推敲每一段细节时反复磨练的艰辛,真切感受到一个好演员在诞生和蜕变过程中所拥有的信念和态度。

其实本来就是奔着章子怡去的,真的全是套路!整个节目从上到下说不好听点全是戏精,有的人的演技我也不想评价……章子怡和刘烨你俩好好回去演电影去吧,别在这浪费时间和精力了!!!当然,看完之后章子怡在我心中的印象仍然不会变,就是觉得这种东西不适合她!!!

23
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开