让我们冲向那未知的美好吧

亦非台

真是又美又浪漫,谁不期待一场和陌生人的爱情呢?因为不了解,所以不厌烦,所以可以无所顾忌的做很多事情。通过交谈慢慢试图了解彼此,好吧,可能最后他们仍旧没有了解彼此,但是那又怎么样呢?在一个没有想到的时刻,遇到了一个没有想到的人,做着浪漫而又冒险的事情,这就够了。这一刻,他们可以把过去,把现实抛在脑后,这一刻,他们仅仅属于这一刻。

正如男主在火车上说到的,在女主某一年回想起来的时候,想到自己曾经的一起冒险一起浪漫的男孩,估计回忆起来都会甜甜的笑吧。

我想电影之所以吸引人,是因为他把未知冒险引向了浪漫美好,人们总是对回忆中的偶然的事情怀抱着美好的想象,也对得不到终究要失去的东西存在着某种美好的执念,远离家长里短,远离过往的糟糕的日子,此刻我们只需要交谈,我们只需要分享彼此的喜怒哀乐。

但是对现实中的我而言也许不过是美好的幻想吧,多么希望偶然能够遇见一个陌生的男孩或者女孩,然而你怕自己的安全受到威胁,现在的世界太过混乱。

他们都太美好了。

我希望自己有一天可以成为美好的他们。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在黎明破晓前的更多影评

推荐爱在黎明破晓前的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开