评价

赛梦

比妻子更大的谎言是本剧就是个谎言 强烈建议温太医还是安心救人治病不要再接国产剧了! 继甄嬛传之后,温太医给我们贡献了史上最油腻的花满楼和史上最具乡土气息的继承者。 作为湖南卫视的过渡期电视剧,呈现出一贯的恶俗和不知所云。

相比于白夜行和嫌疑人的复杂烧脑,这个简单一点。1.看完之后可能我会觉得所谓的秘密是妻子灵魂附体于女儿之后,最终决定隐藏真实人格,假装以女儿的人格继续生活下去的决心。 也是男主明明知道那是妻子的谎言之后也配合表演的决定。也是大黑公司司机的过劳原因。每个人都有秘密,没有秘密的人是不够精彩的。有的秘密让人觉得温暖 ,有的让人觉得苦涩… 2.母亲借女儿的身体重新走一遍青春的时候,我觉得她看到了更多美好的东西,她可以在第二次年轻的时候去探索和认识一些新事物,真好。但是毕竟不是每个人都能返老还童,所以能做的也就是珍惜眼下吧。 3.怎么说 还是文化素养不够,每次看完一本书或者一个电影,心里装了很多东西说出来的却没几个字。 只能说:卧槽…这真是…!! 哎…道阻且长 4.加个题外话 被李万洗脑之后觉得声优真厉害,优秀!果然是有的人 一出声音就让人心动!

18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妻子的谎言的更多剧评

推荐妻子的谎言的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开