蓝色星球2 蓝色星球2 9.9分

愿你一直都如此蔚蓝

Amyinuo

也许大海不及天空如此辽阔 但它却更加神秘 更加美丽 人类太渺小了 而大海与天空本就就不是属于我们的 但有多少人把她们当做金钱与利益的筹码?我们依靠着地球生存 却又一点一点的在摧毁她 但我们好像都忘了 万物由水而生 深海蕴藏了多少宝藏与知识等待着我们一点一点去发现 有多少生物依赖她来生存 我们也是其中之一啊 所以 海洋会一直在 不是吗?

不要担心啊 可能有人不懂你的美 也有人想尽办法的去残害你 但一直有人在保护着你呢 总有人打心底的喜欢你 你多漂亮啊 你的容颜永远都不会衰老 不是吗?

感谢BBC 让更多人感受到了大海的无限魅力 每一帧都如此美丽 美的热泪盈眶 美到无法用语言来形容 我都只能听见自己的心跳声了 但是

对不起

We throw rubbish.We don't understand you.We don't protect you a lot.We don't know how important you are.We killed so many creatures that lives depends on you.

We won't do it again. Anymore.

Will you forgive us?

Wish you always as blue as before.

对不起

Will you forgive us?

Just do it now.

蓝色星球2的更多剧评

推荐蓝色星球2的豆列