未生 未生 9.3分

未生 完生

Freya tian。
提示:这篇影评可能有剧透

如此高分,大概是因为每个人都感同身受吧,那种刚入职被无视的无助感。

看见格莱妈妈掏出一大沓现金买西服,不禁泪目。

南韩对女性职人的歧视也是够够的了,恶心的大男人,喊话的姿态真的比日本人还恶心耶。唉,上班族呀,到底为了什么呢。

看到吴科长病倒了,真的觉得,玩命工作的意义是什么呀?没有了躯体,怎么样都是白扯啊。

格莱因为“我们”而感动,好暖啊,说出“我们”的吴科长和英怡也很暖。作为男主的格莱,因为剧情需要处处得到帮助。但却没有因此引起反感,因为真的能感觉到他是如此用心,比平常人都用心地努力,虽然长得还不错,却真的诚诚恳恳人畜无害。

外贸工作,拍得很真实也很燃,想当年也能这么燃的话可能就不会厌倦了吧,呵呵。把中国的贿赂国情都说出来了,中国果然到处被黑。

虽然我还是认为,在职场中有如此暖心的故事的可能几乎是微乎其微的。但依然,这个故事真的很暖,张格莱,韩锡律,安英怡,张白旗,让人抱着一种希望,这就够了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

未生的更多剧评

推荐未生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开