只说这对婚外情

优米
2017-10-31 看过
这种略重的电影本不愿看 实在是好口碑 最后才补充。
本应该过了 某前排影评 剧透 解析 麦基是婊子么 绝对的。
如果本片有让人深刻记得的温暖 那我想是邱和Maggie 所以要拿出来 你可以自己认为 但也应知道有另一个侧面。
Maggie有没有仰仗男人 有吧 算是研究生老师 工作上司 可仰仗了多少 这么漂亮的女生 只是毕业的一份工作 一个报社的中层 就是靠男人么 那作为小三我觉得是太不成功了 最简单的两点 一个物质 一个精神 Maggie获得的物质谈不上多吧 我看到的邱有的更多的是才华 貌似不算金主 一场辞职会 感谢下老婆 Maggie就把自己给喝大了 在男主车里那个委屈的样子总不是算计的装的吧 前期导演毫无线索的引到邱 到是仲文晃了几下 第一反应 这个也配不上Maggie啊 好在不是。
温暖的应该是这种爱吧。
说Maggie差的 指的是哪里那 跟男人吵架随便找个人上床 还是隔天就拿他牺牲 这不是女权吧 男人喝个酒误事都可以算借口 单身女人和仰慕他的人随便怎么了 又不爱他 有事需要人牺牲 毫不顾忌推出去怎么了 只是心里没你不重要不爱罢了 哪里就婊了 男人随便怎样牺牲都是有苦衷有理由 一个Maggie就不行
什么叫爱那 没名分 不算太多的给予依然可以相伴十年 为了男人感谢了下老婆就要死要活 男人换岗离开身边就作 有事情第一个打电话给男人来解决 经历过不好的事却不离不弃 尽管吵闹 但终究是爱的 不忍离开 害怕分离
男人升官怕成为相伴十年后分开的理由 不安 只是因为爱 阳台披衣的动作只是为了让男主看到明白心痛吧 却好似看尽了两人间的依赖。
好在这份爱并不孤单 那一场事故对Maggie索要的偿还 算是两人心中各自的痛吧 另一个讨论区人说的
     “娜吾丝嘉 2017-08-07 15:03:14Maggie因为撞车事件导致怀孕流产。邱在对小齐讲这段谎言的时候,没有隐掉这个本不用表述的情节,只能理解为是导演想补故事:邱和Maggie的感情到底有多深。”

爱那 你看到的永远只是一部分。男人要升官发财 不离婚 可面对威胁至少他至终都未说出真相。
ps:多说一句 有人认为阿吉是邱的原因 场外台湾有补充是第三人 邱和男主有次谈话承认是他开的车 邱的这段谈话就说明了 阿吉说出真相邱也能解决 怎么会怕到要做这种事 他说解决 只是让阿吉打电话说清楚罢了

目击者之追凶的更多影评

推荐目击者之追凶的豆列