边看边记

洛灰

1.这次重看就觉得恍如隔世,首先开头那段我就忘了,好久不见史塔克五联同框,都忘了他们什么关系

2.小恶魔他哥对他还真不错

3.这次看龙妈和她哥长得还挺像,比双胞胎像……颜值真的都不错

4.当年看觉得没那么好主要还是对中世纪欧洲那边不熟,和想象的很不一样很幻灭,人物也特别典型化,很不像人,刻意让人记住的感觉。现在看,这属于西方戏剧范畴内吧,典型,多么宝贵,比起我们国内这边……嗯

5.龙妈哥哥的演技真的不错,应该是舞台剧出身,一眼就能看出那是个什么角色。我原本觉得这种属于演技略浮夸,现在看只是表演流派

6.豆子叔特别适合苦逼的角色,被两个女儿搞得头疼时表现得非常好,甚至希望她们再闹腾点

7.目前发现的帅哥:龙哥,蓝赛尔·兰斯洛特,百花骑士,除了死的早的后来都会残的所以赶紧多看两眼

8.很喜欢二丫说自己“I am a girl!”,二丫并没有女扮男装,她就是天生比很多男孩强

9.龙妈可以视作女性觉醒之...

2.小恶魔他哥对他还真不错

9.龙妈可以视作女性觉醒之路

10.百花骑士刮毛的时候挺攻挺有智商的嘛,很有祖母大人的风范……后来怎么…… 11.史塔克老爹身边的乔里也是惨,和詹米帅哥聊到当年并肩作战自己差点失去一只眼睛,去妓院饱了一下眼福出门就被詹米帅哥往眼窝子里捅死

12.坦格利安、兰尼斯特、拜拉席因的发色遗传真的特别6,白猫只生白猫,黄猫只生黄猫,黑猫只生黑猫

13.很多细节体现猎狗怕火,比如他面对浑身是火的人扑过来时就僵在哪里,他说出fuck the king 八成也是出于这个,他可以接受各种杀人方法,但火是他厌恶的

权力的游戏 第一季的更多剧评

推荐权力的游戏 第一季的豆列