被剧情凉透心,被平次炸成烟花

山雨欲来风满楼

说在前面:剧情整体2-3星,但是马德要给平和五星!

终于抽空把这部看了。自从第十一部剧场版之后就没好好看过,正好也是静野开始执导了。和儿玉、山本的水平真的差了点。

平和主场期待了特别久,虽然有平和戏就很开心了,但是总体来说还是不尽如人意。

开头的节奏就很奇怪,莫名其妙爆炸,莫名其妙跳楼,莫名其妙的情敌,剧情过的都看不懂了,白开水一样的台词仿佛加了1.5倍速(后面发现应该是剪辑的锅),直到3.40分钟之后才渐入佳境,然而情节平平淡淡,出场人物少之又少,宛若看了一次tv版上中下三篇的体量。

不过每次看到平次后院起火,都想笑他。

大阪腔真的一直听不惯,超级奇怪!之前是放东京,京都,大多数人还是正常的,大阪来的用大阪腔说话还可以接受,但是这次舞台放大阪之后简直一股被大阪腔包围了的恐惧!

吐槽完毕!以下是正片!

啊啊啊平次和新一简直太帅啦!要不要这么苏!!!飞滑板飞车什么的!帅就够了!!!

说在前面:剧情整体2-3星,但是马德要给平和五星!

不过每次看到平次后院起火,都想笑他。

吐槽完毕!以下是正片!

柯南简直全片都在关心他的好基友啊啊啊!自从新一给小兰表白之后,这对的狗粮吃到撑!最后用歌牌表白什么的!平次你看看人家新一啊啊啊,人家那么主动!!!你就只会谐音糊弄!!!【抓领子摇晃.gif】

堀川亮最后那几句话的配音简直炸裂!炸裂!懂吗?!!

「和葉、その手ェ離したら、殺すで。」!!!

这句!!简直!!是柯南有史以来!!平次说的最动听的一次!!比之前都深情一万倍!!大杀器啊啊啊!表白我平!疯狂打call!

你到底什么时候表白啊啊啊!僵尸别墅里都特么一副快了的样子!现在又在这里糊弄!!!

名侦探柯南:唐红的恋歌的更多影评

推荐名侦探柯南:唐红的恋歌的豆列