儿行千里 儿行千里 9.3分

最暖综艺,坚守与远行。

努力努力再努力

很不错的节目值得一看,推荐 推荐 推荐!!!

诗,不一定在远方。每一个微小的举动,微小的事物都可能成为我们的家风,有时家风没有那么“伟大”,反而有些家常。每个人心中对于家风的定义各不相同,可能是一句告诫,可能是一本家书,可能是一纸卷轴,也可能是一支钢笔。家风有时会像柴米油盐,普通但我们天天在用,只是我们可能还未察觉,但它早已和你相伴相随。

收官的《儿行千里》通过每期分享两个素人家风故事,他们有的是名校博士、有的是战地记者、有的是基层员工等,不一样的职业,不一样的家风,不一样的故事,但传递给我们的是正能量、温暖、值得敬佩的优秀品质。他们的故事平凡而珍贵。没有明星参与,没有炒作和八卦,只有最真挚的感情,最鲜活的人生。

很不错的节目值得一看,推荐 推荐 推荐!!!

不同的人生故事背后,都具有不同的色彩,而这些不同却都来源于三原色。这也正是家风类节目《儿行千里》力图抓住的、一个家庭“幸福向上的密码”。现象级文化综艺的崛起显示的是社会化的情感缺失,以及阶级变动带来的文艺审美水准的上升,优秀的文化综艺不仅在娱乐层面有了更高的追求,在教育意义上更是不言而喻。《儿行千里》这种见微知著,走心的文化综艺节目可以称得上是文综中的典范。

无论是“近”,“静”,还是“净”,愿你有所收获,感受到家风,明白是什么成为了如今的自己,这一切都是最好的安排[爱心]

儿行千里的更多剧评

推荐儿行千里的豆列