游必有方

kame
2017-10-31 12:10:24

有的时候人不得不相信一些命中注定吧,就像电影。很久以前我记得自己点开过这部电影,但是忘记了为什么没有看下去,这几天实在是不知道看点什么的时候又一次点开了电影,是的,我看完了~

已经忘了从什么时候眼泪止不住的往下掉,心里默默的念着、祈祷着:千万不要出事,一定要健健康康的,一定要顺利完成表演啊。我不懂电影,不懂什么拍摄手法,在我看来,一部好的电影,就是能带给观众心里共振的,不管别人觉得如何,在我看来,必须五分!

看电影的时候,脑子里忽然就理解了一句话:父母在不远游,游必有方!我希望把我所知道的高速发展的社会告诉我的奶奶,我的姥姥姥爷,我的爸爸妈妈,我们一起去享受这个新时代;我希望可以和他们多去看看,我想他们的最大心愿应该不单是我能过得好吧;我想让他们和我一样,依然不羁着、梦想着;我想哪怕是一点点,也把我们的生活圈子稍稍的延展一下……

什么样的人生叫成功?都没有答案的。我希望我的生活,不是孤军奋进,而是携手向前,我很幸运,有着爱一路相随❤

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

飞越老人院的更多影评

推荐飞越老人院的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端