会生活的陈柏霖

CHiMeWAnGMo

这④分打给陈柏霖,杨祐宁和张若昀。

看到评论里有写“和一群女生旅行不如和一只狗”忍不住笑了。看了前几集真的是忍不住快进只看陈柏霖部分。

“一人一狗一车”走非洲

“海外生存文艺男”这个标签不足以形容他。真的很喜欢他呀,真实的彻底。年龄没有遮盖住他的魅力,觉得他身上有着和其他男明星不一样的气质;可以想象到他真实生活中的样子。一个人被流放到非洲,仍然可以坦然自在,并没有逃避环境的不满,但是比起抱怨最多的还是接受享受式的接受。另外,对狗狗的细心照料,是打一百分关键理由之一。

这④分打给陈柏霖,杨祐宁和张若昀。

“一人一狗一车”走非洲

回到群体中的表现,看到的是一个真“处女座”。细致周到,真实直率。可能缺乏一些人际交往时候和为人处世的精明。对事物的认真,对生活享受的态度,以及对生命的认识在现在的社会生活中很难见到。

他身上独特的气质,来自他的“真”

——“率真”“认真”“纯真”,那么多年过去了,好像还是那个世间罕见的“大仁哥”啊。怎么会觉得他无聊啊。

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列