愿世界和平

🌈B&Q🐾

《杀破狼·贪狼》昨晚看完整个人都不好了,晚上还做噩梦,梦到我家老冯毫无征兆地si了,然后我爆哭了一天,恍恍惚惚,如梦似醉!梦里的自己好难受好难受,后来悲痛地醒来,发现老冯还在身边躺着,睡了像小婴儿一样,瞬间感觉他还在真好。跑题了[撇嘴]

“杀破狼”系列是这些年国内动作片里面堪称经典的系列,打斗动作非常地流畅,拳拳到肉,隔着屏幕都感觉到疼痛不已。还因此觉得张晋打起架来是真帅!不过我并不喜欢打架的人,世界和平哈~“

“贪狼”最让我感同身受的镜头就是古天乐作为一个父亲看到自己女儿躺在冷冻箱里面痛苦、绝望、想毁灭一切的感觉,到后来残忍的杀掉凶手,甚至撕咬对方,换做是我,我也会这样。谁敢动我女儿,我肯定会跟ta拼命的。

电影的ending是一个发人深省的结局,可能很多人有不一样的想法。但是我始终接受不了拿别人的命去换命,虽然市长的助理说的貌似有道理,但是如果当市长是为了拯救更多的人,那难道这个市长si去,就不会有另外一个市长诞生去拯救社会了吗?一定要通过夺取别人的生命去完成拯救其他更多生命吗?这本身就是个笑话!很矛盾,很可笑!

里面的每一个人都有自己人性...

里面的每一个人都有自己人性的弱点,都有自己对于生命不同的见解与立场,有些是危害到了别人,有些是让自己陷入了迷茫,但是最后都各自找到了出口,无论好坏。

最后想说,这部片更加重了我不敢去泰国旅游的恐惧心理。愿世界和平!

杀破狼·贪狼的更多影评

推荐杀破狼·贪狼的豆列