第一期有感

Stylvia

本来想打四星,为暗箱操作扣两星吧,求浙江卫视别作。

郑爽真的蜜汁尴尬,怎么晋级的…… 章子怡说话太有艺术了,我19岁的时候还不会表演,很稚嫩,要是19岁的我站在台上,一定不如她[微笑]郑爽好歹也出道十年了吧,而且第二段即兴表演居然笑场得很严重,这态度也配叫演员?章子怡当场就黑脸了。都说国际章这出吵架是剧本,个人觉得三分真七分虚吧,国际章耍脸子那里刚开始是真生气,在郑爽刚笑场就看到她一秒变脸了。后来刘烨也只是打个圆场。气氛到冰点的时候国际章一笑泯恩仇,这水平,牛。张国立也是好玩,真真假假过去就行了呗,还非得说一句真生气也能用演技糊弄过去,让观众不得不多想啊…… 郑爽这种不尊重表演的艺人是怎么能够演戏演到今天的,可笑。任嘉伦在第一段的表演虽然也不好,但是感觉有塑造角色的想法,可能有偏差,但是是一名演员的感觉。郑爽啥都没有。排练的时候也不配合,任嘉伦再想好好塑造角色也要有对手啊。丹丹阿姨说没看出他爱她,对着一块木头,爱个毛线啊。任嘉伦淘汰真的可惜,本来还希望能在这个舞台上看他挖掘自我的。

本来想打四星,为暗箱操作扣两星吧,求浙江卫视别作。

表白翟天临和余少群,最喜欢的一场表演,配音都省了,值得看好几遍,这两个男演员太棒!余少群的用京剧腔演东厂公公太出彩,两人在十分钟内几次情绪变化起伏,攻守转换,拿捏得特别到位,超级棒!个人更喜欢余少群,少年老成的感觉太棒了。

黄璐和刘芸的那段虽然感动,但是部分地方用力过猛啊,表演痕迹略重。现场看动作,镜头看表情。作为观众,在镜头里看到刘芸使劲眨巴眼睛眼泪就是掉不下来,真的有点尴尬。刘芸在这一段表现不如黄璐,用表情在演戏,眼睛里没有东西。现场的观众和评委看不见表情,判断有偏差可以理解。刘芸和章子怡搭戏,真的是被秒得渣都不剩啊。

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列