S8E2:再次相见已经是干戈相向

Ada Wang
2017-10-31 00:54:03
整集分几线来说明瑞克三军展开对救世军各个哨点的剿灭



开头那个尼根手下的女的,真可惜了。颜值算行尸走肉剧组中上了。




先来说下艾伦领导的亚历山大社区队伍,这个队伍是四条线中唯一一个没有瑞克团成员的队伍,但是细想了一下,其实亚伦早就属于瑞克团人物了,早在亚历山大社区一同杀尽尸群,早在第六季第12集唯一一个跟随瑞克团主动进攻救世军哨塔的亚历山大社区成员,作为亚历山大成员唯一一个同瑞克团带玛姬前往山顶寨(虽说后来被尼根埋伏),一同经历那晚森林里事情,再到与瑞克一同寻找物资,掉入行尸湖,再到被救世军毒打,再到一同压制海边社区,再到现在早已是瑞克团成员,而他现在带领着托宾,弗朗辛,斯科特等亚历山大队伍剿灭一个救世军站点。亚历








...
显示全文
整集分几线来说明瑞克三军展开对救世军各个哨点的剿灭



开头那个尼根手下的女的,真可惜了。颜值算行尸走肉剧组中上了。




先来说下艾伦领导的亚历山大社区队伍,这个队伍是四条线中唯一一个没有瑞克团成员的队伍,但是细想了一下,其实亚伦早就属于瑞克团人物了,早在亚历山大社区一同杀尽尸群,早在第六季第12集唯一一个跟随瑞克团主动进攻救世军哨塔的亚历山大社区成员,作为亚历山大成员唯一一个同瑞克团带玛姬前往山顶寨(虽说后来被尼根埋伏),一同经历那晚森林里事情,再到与瑞克一同寻找物资,掉入行尸湖,再到被救世军毒打,再到一同压制海边社区,再到现在早已是瑞克团成员,而他现在带领着托宾,弗朗辛,斯科特等亚历山大队伍剿灭一个救世军站点。亚历山大成员的配合很默契,“围着他们打,他们麻烦比我们大!”“托宾,上”“我能搞定,掩护我”“上,我帮你打掩护”..。
第二条线,山顶寨这边,几乎可以说是三军里面最“顺风顺水”的!实则不然!虽然表面上联军方已经攻占了哨站!其实,他们这边已经暗波汹涌了!因为处置“救世军俘虏”的问题,联军内部已经出现了矛盾!
第三条线,瑞克是最“惨”的!首先,他杀了一个救世军的人!此人临时前,还喊了声名字!等瑞克进屋后,才发现,是他的孩子!此时对瑞克来说,无疑又是一记重重的“拳头”。让他原本精神压力够大的情况下,又增添了一抹阴影!

总体,E2强于E1,行尸走肉讲的就是人性!这个第一季角色的出现,正好诠释了这部剧的主旨:瑞克和他,都是同样的起点(亚特兰大)。但是经历了这7季,大家选择的道路却不一样了!


瑞克对摩根说的话,“能打败他们吗”“凭我们做过的事,积累的经验,学到的本领,我确定可以”想到这些,是的,我们确实本来就可以打败他们,但我们只是不忍心杀死他们,才害的又失去了两个人的生命,我要杀更多人,来保全不忍心杀人的人的生命,话说摩根跟开挂一样,好几个人看见摩根一个人都吓的跑,而这次摩根一个活口都不留,但这次没有回到疯狂摩根,从后面摩根碰到杀死本杰明的凶手,虽说耶稣阻止了他,但他还是为了团队,没有因为个人仇恨杀了杰拉德,摩根有两种形态:杀人狂和圣母婊。
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

行尸走肉 第八季的更多剧评

推荐行尸走肉 第八季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端