还不错,男二金材昱和ost曲为剧大大加分

言白
2017-10-31 00:37:16

最近韩剧又开始流行编剧梗了,徐贤真还是老样子感觉跟她一样塑造的人物形象没啥突破,男主刚开始第一印象不像是主角脸,乍看没什么特色,不过看久了发现越来越有味道,属于耐看型的。而且发现竟然是那部的浪漫医生金实福里的男三唉,很帅。金材昱作为男二实在太抢镜了,这个男人随着年纪的增长,真的是越来越有味道了,跟以往的阴柔形象不同的是,这次的人设男人味更十足些,把一个内敛有魅力的成功人物塑造的很完美,而且金大叔的身材真的超棒啊。这部剧明显让人好多人为金材昱的魅力打call,都说期待他的下一步作为男主身份出演剧的说。

不过这部剧值得一提的就是剧中ost曲非常棒,为剧加分不少,特别是刚开始男女主暧昧期在火车上接吻时的那一段,配合复古又深情的bgm就倍显浪漫了。在电视剧ost这一部分,韩剧做的真的很好,多少热播韩剧的ost曲都也成了大热歌曲,这也是这些音乐歌曲做的真的很棒,与电视剧相辅相成,这一点真的值得大陆剧多学学。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱情的温度的更多剧评

推荐爱情的温度的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端