奇情侠侣 奇情侠侣 暂无评分

从李玲玉说到那些移民明星们

游侠一笑
2017-10-31 00:35:58
女主李玲玉,一代甜歌皇后,曾经创下一盒磁带卖出几千万的纪录。也算是童年回忆之一,不过我对她其实没多少印象,就记得名字了。

与加拿大老公结婚后移民枫叶国,几年后离婚,又开始回国发展。回祖国赚钱基本是移民明星的老路。祖国发展了,这些本来就有资源有名气的明星,更加得心应手如鱼得水。但我想说,这些海外公民其实抢占了本就不均匀的资源,导致阶层固化更加严重。所以,本人很反感这些外籍华人,真希望国家能收紧政策,就像别的肤色种族的国外明星一样,严加审核使用。

说回电影,还抓壮丁,也是服了。国民党反动派的梗穿越扣到清朝反动派吴三桂的头上,编剧你厉害,然后还亲生女儿爱国护皇帝,与生母陈圆圆大义灭亲,阻止老爸造反,觉悟真高,朝廷得颁个金牌立座牌坊。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

推荐奇情侠侣的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开