ffffwhy??

瑶摇要药
2017-10-31 00:06:55

我真的生气生气!!上座率的确蛮低的,一上午大概4对人在影院,中间有两对人走了,恐怕他们对《银翼杀手2049》的评价也不会好到哪儿去。

我坐在电影院看的烂片儿真的算挺多的了,看的时候影院乱糟糟,大家很开心,然后呢??回家洗脚睡觉了…

反正我看完银翼这几天脑子里都是高司令一个人落寞的走在有全息投影的脏乱差的街道漫天黄沙的郊外孤独的躺在台阶上的情景,真的看的想哭但又说不清原因。

喜欢也的确撼动,稍微动动脑子会觉得不好看吗?这就像数学课睡着了醒了还埋怨老师讲的不好听不懂[em]e404[/em]

而且一点儿都不晦涩啊!?这么简单的故事讲出深刻的思考好片儿没有好票房[em]e404[/em]

剧院那场声音断续的全息投影演唱真的吓到我了 是真的怕怕影院人还少……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开