白凤九

Chibrow
2017-10-30 23:42:56

没看原著,也没有关注过抄袭,略有耳闻而已,播的时候没看,态度是反对抄袭 BUT,热巴颜粉,所以去刷了凤九的cut,就我看的来说,还是可以的,东华凤九的故事很完整,几乎是独立的故事了 然后我觉得凡间那段其实还蛮得我心的,场景很简陋,但我觉得都OK啊,演员之间的默契可以默认屏蔽一些bug,会更加关注演员之间的交流以及剧情。而且我觉得东华有胡子没错啊,又不是少年人,蓄须什么的正常,造型也不错 是颜粉,所以自然夸凤九的颜,这种异域感重的颜也是挑人喜欢的,总不至于难看就是了。 然后陈贵人那一段真的吓到我了,我自承看过其他演员演技外貌上都胜过这一段的,但持续时间太短,称之为惊艳而已,而陈贵人外形上真的是绝了,这种惊艳感居然能贯穿整个凡间片段,时不时还来个突破阈值,如果你吃这一类颜,满足感简直要爆了。 至于演技,除非实在厉害的紧,不然我看不懂演技的,所以求一个不尴尬就好,反正凤九没怎么出戏,我又有粉丝滤镜,而且看得出在模仿动物的动作上下了功夫的,虽然有时不是很自然,但是还是感觉很好。 演员演戏其实有时要点天分的,说实话,目前的剧真的演技只能说不出戏而已,真正好的演员爆发出来是能震慑人心的,目前只在外形上初见端倪,但未来的事谁都不知道,有的演员早年灵气逼人,却伤仲永也有时,有的演员厚积薄发,一发不可收拾。所以还是等出了结果再马后炮来的妥当些,我还是先当个吹派好了。 最后,私以为凤九的颜是要看这部剧的唯一理由 ------更新 以前嫌断尾那段尴尬,现在补了三生石片段,觉得那场哭戏感染力很强。虽然高雯演得灵,但看其他剧一直以为演技只是还好,现在觉得用不错也可以。局限在有时候古装异域感还挺强的,我一直不关注都感觉到一点,有点可惜。 演员的话能用演技让我刷新固有观点真的挺有好感的,期待用演技服众的一天

陈贵人

三生三世十里桃花的更多剧评