紫雨 紫雨 7.8分

notitle

WYQ1998

拖了这么久终于看到了。其实这部是purplerain宣传片/(滑稽脸……基本全专辑的single都涵盖了。 外边父母的争吵时候pr的前奏响起来可以感同身受了,电影真的一般,prince这个自恋的人……原声满分。除了紫雨好喜欢prince的假音,black sweat,kiss,do me baby。Prince通的乐器太多 尤其是电吉他,做的风格又多样。一个人可以做整张专辑,每年一张新专辑几乎都会有新元素。 live现场挥洒自如,他自己想怎么玩就怎么玩,,,virtuoso instrumentalist, brilliant bandleader, electrifying performer, creative icon……这些用来形容他一点不过分,就是一个彻头彻尾的鬼才。 emm说的有点远,好多人说Prince是那个年代唯一一个能和mj相比较的人,个人觉得这两位都一样天才相同的伟大,没什么好比较的,风格定向不同罢了。Prince可以演奏很多乐器,所以他可以马上把他的想法付诸实践,实验性很强,mj是个合作者,所以他总是把他的想法说给别人去做,知人善用,然后梳理自己的想法确保完美。 他们两个互相对对方傲娇又互相欣赏哈(ಡωಡ)hiahiahia。mjj和prince真的好多相似点。都有一个有音乐天赋的父亲,家庭都不幸福,性格夸张又敏感。可能就是因为他们的敏感所以才...

显示全文

拖了这么久终于看到了。其实这部是purplerain宣传片/(滑稽脸……基本全专辑的single都涵盖了。 外边父母的争吵时候pr的前奏响起来可以感同身受了,电影真的一般,prince这个自恋的人……原声满分。除了紫雨好喜欢prince的假音,black sweat,kiss,do me baby。Prince通的乐器太多 尤其是电吉他,做的风格又多样。一个人可以做整张专辑,每年一张新专辑几乎都会有新元素。 live现场挥洒自如,他自己想怎么玩就怎么玩,,,virtuoso instrumentalist, brilliant bandleader, electrifying performer, creative icon……这些用来形容他一点不过分,就是一个彻头彻尾的鬼才。 emm说的有点远,好多人说Prince是那个年代唯一一个能和mj相比较的人,个人觉得这两位都一样天才相同的伟大,没什么好比较的,风格定向不同罢了。Prince可以演奏很多乐器,所以他可以马上把他的想法付诸实践,实验性很强,mj是个合作者,所以他总是把他的想法说给别人去做,知人善用,然后梳理自己的想法确保完美。 他们两个互相对对方傲娇又互相欣赏哈(ಡωಡ)hiahiahia。mjj和prince真的好多相似点。都有一个有音乐天赋的父亲,家庭都不幸福,性格夸张又敏感。可能就是因为他们的敏感所以才能做出来好东西,可能这就是天才的共通点了……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

紫雨的更多影评

推荐紫雨的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开