短评的字数不够我吐槽

那年猪小胖
这么多年过去了,编剧和导演讲故事的时候还是喜欢抛开逻辑
电影里说只有一个地方有这么强的辐射,我以为是福岛,再不济也是切尔诺贝利吧,结果去了一个不用穿防护服的沙漠赌城(电影了好像没明确说那是拉斯维加斯),无人居住的高辐射区域,所有人不穿防护服就进去了!到了2049年去福岛和切尔诺贝利就不用穿防护服了吗?
辐射地区的蜜蜂和狗都没有发生变异,福岛那边的野猪都变异了!
华莱士先生为了让前男主把秘密说出来复制出了前女主,然后被前男主识破了,所以又一枪崩了前女主,并对前男主说我总有办法让你说出来。都到了2049年了,把以前的老科技拿出来用一用不行吗?逼供药水什么的来一波不好吗?哦,对了,上一部都可以对人造人植入真人记忆了,所以提取记忆的技术肯定是有的,既然人都抓过来了,直接提取记忆呗。
都2049年了,现在好多工厂都机器代工了,电影里居然还用孤儿童工做廉价劳动力,情何以堪。这么多年过去了,平行世界那边就只发展基因工程了吗?
都2049年了,环境都那么差了,日本的垃圾分类一点都没学过去用。
人造人有序列号,人造人分娩的孩子没有序列号,这条线怎么没人提?
华莱士先生的女人造人叫妓女跟着男主,结果再出...
这么多年过去了,编剧和导演讲故事的时候还是喜欢抛开逻辑
辐射地区的蜜蜂和狗都没有发生变异,福岛那边的野猪都变异了!
华莱士先生的女人造人叫妓女跟着男主,结果再出来的时候妓女是地下人造人的人了
妓女把追踪器放在了男主的口袋里,男主的人工智能女友没发现,况且都2049年了,追踪技术还那么落后吗?
男主知道真相后测试结果很大程度偏离基准,这个时候对女上司说他把目标干掉了,然后女上司就信了,信了!拜托,活要见人死要见尸呀!男主开片杀的人造人好歹还拿了个眼球回去当证据。这么重要的会改变世界的人被杀了,不需要什么证据的吗?说说就信了?还是测试结果很大程度偏离基准的情况下?
没有右眼的老人造人叫男主去杀了前男主,说什么为了种族的人性选择,你们这群地下党为什么不派自己的死士去,偏要派男主去?男主下不了手怎么办?(结果男主真的把前男主放了)
华莱士先生的人造人一开始在办公室里戴副眼镜一边做电焊美甲一边遥控精准定位帮男主杀人好让男主专心去寻找真相这么牛,结果后来为了知道男主的行踪恼羞成怒地去把男主的女上司杀了还找不到男主的人,其实这么大的反差我不明白到底发生了什么
华莱士先生的女人造人把科科杀了夺走瑞秋的遗骸,为什么没人去抓她?
对了,现在天眼系统都那么发达了,2049年会很差吗?
沙漠雾霾地区都能精准定位打击大楼里的一辆车了,在这种高科技车队行驶过程中,居然毫无征兆的就被男主的车给撞翻了
最后男主看了看流血不止的伤口,躺在雪地的台阶上好像快死了,其实我想说男主是不是还可以抢救一下,当初派他去杀前男主的地下党人造人是不是应该出来展现一下种族的人性选择了?
……思来想去,这根本就不是科幻片……
最后,如果有喜欢这部电影的人看到了我的吐槽,请有事说事,理性分析,切勿人生攻击!

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列