富有美学的科幻片《银翼杀手2049》

Pi老板啊
2017-10-30 22:28:36

强推《银翼杀手2049》!

这部电影最吸引我的有四点:

①这部电影真的很美,,仿佛在看一场High Fashion Show。把每一帧从这部电影提取出来,都是一张大片,每一帧都带着故事,每一帧都这感情。导演把每个演员的走位,从站在哪里,坐在哪里,走到什么位置停下来,与电影内的每个布景,都安排那么天衣无缝。仍记得《地心引力》中,那段“宇宙之舞”,那是我第一次感受原来科幻片也能这么视觉享受,而这次这部《银翼杀手2049》,它每一分钟,我都是如此的享受,因为真的太美了。

②这部电影的音效,尤其是低音部分,处理的非常好,每次听到这个低音,感觉能高潮。特别是当每一发子弹打出来的时候,那个低音犹如这个颗子弹,能震穿我的胸膛。还有一段就是高司令被救之后,把持续将近十多秒的低音,简直让人飘飘欲仙。值得一提的是,当高司令扮演的银翼杀手与哈里森扮演的前任银翼杀手交锋的那段,那段对音乐的停、始,与两人的交手配合的是如此美妙。

③整部电影的特效,真的不用多说,自己来电影院体院就知道,是表述不出来的。尤其是那段高司令的AI女友和一夜情的路人合二为一,并与之亲密接触的片段,特效做的如此美妙。

④整部电影电影的节

强推《银翼杀手2049》!

这部电影最吸引我的有四点:

④整部电影电影的节奏很慢,虽然是动作科幻,但不想平常所看到那些电影,它没有很多的快节奏,也没有争分夺秒的刺激。影片前120分钟节奏很慢,到了后40分钟才开始了有了些节奏。如果说漫威的宇宙英雄系列适合男生,那这部电影可以说比较适合那些平时理解不了激烈动作戏给男生带来的那些精神刺激的女生了。只能说《银翼杀手2049》的动作片段是一种高级的。

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列