《美国狙击手》 2017. 10.30

伊利巧乐兹
坚持了好几部狙击手的电影,都放弃了。《拯救大兵肖申克》、《兵临城下》都只看了一半,可能是不太喜欢这种题材(主要还是年轻人,赖不住性子),不过这部《美国狙击手》就不一样了,故事框架讲得非常好,战斗场面也非常写实,而且这也是一部真人传记的电影。
非常喜欢开头父亲说的那段关于“羊、狼、牧羊犬”的台词,在这样的教育环境下长大的男主长大果然一直怀有一颗正义的心。双子大楼事件、从电视上看到那些贩卖自己射杀军人的视频都能看出男主的愤怒,从第一次入战场的菜鸡,到第二场的升职,第三场的受挫,第四场的复仇。刚开始男主只是想保护好队友,因为自己足够强大,队友也需要他,到第四场的时候他明显有点厌倦这片战场了。虽然杀的都是坏人,可是这种行为非常的反人道。他应该是非常不愿意杀人,但是没有办法,最后一场瞄准那个抱着火箭筒的小孩的那段戏,超级赞。
还好结尾讲述了恢复正常人的克里斯凯尔,非常好看,赞。
最后愿凯尔安息。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国狙击手的更多影评

推荐美国狙击手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开