最迷人,优雅的连环杀人狂

莉香

在我心目中那种扭曲,变态杀人狂,但同时有精致的外表,高智商bug,形成的反差最吸引人了,此前只有警察故事里的吴彦祖符合我的想象,然后丁墨的他来了里面的Tommy书中的原型也符合,但是电视剧版的他来了,Tommy是张鲁一,一个中年大叔演的,没有反差,邋里邋遢的,感觉他是凶手没啥可疑的,不惊艳

那种邪恶的让你恨不得拍死他,但他动人的外表又让你感觉到反差,(哎,说白了,就是美男子是个变态杀人狂也是很诱人的)很想看一个满足我这种设想的电视剧,but很难啊,国产电影里面也有涉足的,但男主是流量小生,演的就很装逼了,不开心

我真的没想到二硕竟然这么适合这个角色,此前他的角色都是阳光向上的暖男,哇哇哇,在vip里,邪魅,蔑视,残忍,但特么的又该死的迷人,优雅,而且及其精致,真的很满足我那个设想

虽然二硕在里面没几句台词的但他的画面全是或蔑视,或挑衅,或无辜,或癫狂的笑,各种笑,这些笑同时放在一个人身上的时候那就真的显示这个人非正常了,说白了,二硕演的很成功,证明了二硕的演技,也证明了二硕不仅可以驾驭偶像剧,还可以涉猎其他的题材

借一句沉睡时的台词:不仅有大长腿,还有颜值!啦啦啦,再加上一句,还有演技2333333

杀人优越权的更多影评

推荐杀人优越权的豆列