白夜追凶 白夜追凶 9.0分

让你真的想知道后面会怎样

yeqilin
兴学习一周,看不进去书的时候会看白夜追凶,没有上瘾,毕竟我不是个喜欢看烧脑片的小白,但这部戏的确让你有看下去的渴望,忍不住会去点下一集,与其把他当做一部刑侦片,我觉得这更像是一部悬疑片,跟着编剧故事情节的延伸,会忍不住想接下来会怎样,听了小飞对白羊的分析,我对董洁和潘的婚姻走向也有了一定了解,看着潘能把关兄弟演的这么好,真心为他感到骄傲,其实招牌动作下意识的不必那么刻意的去表现了,现在的潘我完全可以通过眼神看出不是一个人,谁是谁,潘的确演的很好,两个角色诠释的入木三分,细微之处也堪称表率,敬业精神可见一斑。
    虽然只是上周四才看完,但是那种感觉似乎看了好久以前的故事了,但是回忆起情节仍历历在目,深感人生不易,印象最深的情节很多,其中周淑彤被迷晕挂起来那段,真的感觉可惜的意外,外卖对宅腐的憎恶感到不寒而栗,父亲为女儿的几段情节也安排的很好,从误解到理解,从开始的误会和嫌弃,到父亲和女儿的和解,可谓感人,甚至让我产生也许编剧是女儿,想要表达什么猜测,毕竟好几个情节都是这样的设定,并作为主线穿插了第一部,后期节奏有些过快,后期情节暴露的过于仓促,有突兀感,毕竟已经32集,也许是预算原因吧,希望第二部能够适度的调整一下节奏。
     一直沉浸在回忆中,第二部会是一个什么样的故事呢,好期待。

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列