看不见精彩

不过如此的夏天
在朋友圈被带了节奏然后看的,我表示以后再也不看朋友圈里的人分享影评了。在烂片如潮的电影市场,大部分人的品味已经被拉低到惨不忍睹了。好片坏片总要有个度吧,现在人推荐电影,完全无下限。仅仅因为电影中的某一个小点就觉得好的的不要不要的,你跟那些娘炮的脑残粉有什么区别?烦请朋友圈的各位大大,下次推荐电影之前请带上脑子好不好?
本片被我评为烂片有以下几点原因:
一是看不见精彩的剧情。剧情老套,所谓的悬疑,简直一点悬疑都没有,从头到位的剧情一直被猜中,唯一没有猜中的几点,也是槽点满满。这样的剧情,是不是编剧花了5毛钱在起点上看来的?
二是看不见精彩的特效。全片几乎没有特效,无论是画面、还是声音,一直都是人、物、景。
三是看不见精彩的打斗。全片偶尔的打斗,还只是花拳绣腿。
四是看不见精彩的演技。台词也就那样,表情也就那样,动作也就那样,看不到传神的地方。
看不见精彩,就说不上精彩。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开