颜值演技脑洞,韩剧成功必备

阿鱼🐟🐠🦀
提示:这篇影评可能有剧透

在还没看完全剧但已经知道后续的现在,不得不说现在为止全剧最出彩的是两位帅大叔。

说实话自己不大喜欢全剧哭哭啼啼的类型,泪点很低的我也没有像一些弹幕一样一直在哭,可能主角之间的爱情有点来的莫名其妙(?)就...突然...就很爱了?

但是主角们不管是颜值还是演技都在线,德华的神的反转确实把我帅到了,眼神里写的都是满满的上帝视角,加上两个大叔,我只能说,我被帅的渣都不剩。

但是这剧是知道了后续发展,还是会看下去的一类。而且我想我不排斥在以后闲的时候,再刷一遍全剧的想法。

现在的韩剧最让我喜欢的点就是脑洞大和集数短,我实在是有点吃不大消动不动就50集以上的剧,就算前期很好看,也会看到不想再看。

所以《鬼怪》可以说正好了,颜值在线,演技在线,良心制作,外加没有烂尾,已经可以构成一部成功的电视剧了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

孤单又灿烂的神:鬼怪的更多剧评

推荐孤单又灿烂的神:鬼怪的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开