生活相对论

话唠石头

每个人的生活各有不同,《生活相对论》让一个人闯入另一个人的生活,两天一夜的共同相处,在相对生活理念中摩擦碰撞,探讨社会热门议题,解读“理想生活”的多种可能。

这档节目的开场白很喜欢,但没记住文本_(:зゝ∠)_感兴趣的可以自己看看

第一期的嘉宾是郑钧,摇滚巨星和全职奶爸的匹配,很温馨,格朗挺可爱的,认可了这个叔叔朋友,就会玩的很开心,会舍不得。好羡慕郑钧的画画技能,他的瑜伽也练的很厉害啊。最后的交流,郑钧坦言有遗憾,就觉得这个节目的效果有了,很好。

第二期的嘉宾是雷佳音,对比第一期,真的活的太惨烈了,一度怀疑他能不能活着回上海哈哈哈。喜欢懒着的雷佳音,结果一趟一趟得跑来跑去洗东西,几次说“刀给我”不禁让人大笑。这位朋友语气词也是很多了,刚到的时候,一边看公约一边说“完蛋完蛋完完完”、“啊呀呀呀”、“完了完了完了”,内心恐怕是早已飘过了一万条弹幕吧哈哈哈。一天到晚只为了饭忙活的生活,其实我也不太喜欢,不过慌张师兄两人做的红酒杯看起来还挺有idea的。(不知道雷佳音回去看节目看到半夜狗狗从锅里叼吃的会是什么感受→_→)

节目挺有创意的,原创节目,给个四星吧。

but,为什...

节目挺有创意的,原创节目,给个四星吧。

but,为什么只有第一期有开头的初次见面和结尾的交流互换提问,第二期就没了了?

生活相对论的更多剧评

推荐生活相对论的豆列