小丑回魂 小丑回魂 7.4分

不是小丑的小丑 更让人感到恐惧

我叫叶国欢!
提示:这篇影评可能有剧透
没感觉到什么地方特别恐怖,只是通篇都感到愤怒。从头到尾,就和杀出绝命镇一样,全程握着拳头,恨不得冲进去狠狠地揍那些大人和小丑一顿。
      小丑如此嚣张与大人的无所作为与各种恶心的行为有着直接的关系。公路上漠视欺凌的开车夫妇,猥琐的药店老板,开头看到小孩儿蹲在马路上却不去询问只管收起自己帘子的大妈,不关心自己的孩子最后导致惨剧发生的警察,打着保护的名号实际上是囚禁的妈妈,等等等等的这种人充斥这这座小镇,这些人又比小丑好到哪儿去呢。
      正是这些大人的所作所为导致了孩子们的恐惧,也就是小丑的食物。看到后面孩子们明白了只有团结在一起并直视且客服自己的恐惧才能打败小丑,我真的很敬佩。真正能够做到直面自己的恐惧的人有几个,又何况只是一群孩子。最后看到孩子们约定如果小丑再次出现那么大家都会回来再次打败他,我明白了只要希望还在,那么黎明前的黑夜也就不再那么漫长。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小丑回魂的更多影评

推荐小丑回魂的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开