自私是真,关心也是真

竹子
总体来说,这部大火的片子其实不是我的菜。有可能台湾当地人看了会更有感触吧。但让我觉得意外的是,片中的人物感觉不是在拍电视,而是你身边真实发生的事情。没有什么帅哥美女,没有什么明星光环。有的是有点呆气的长孙,家里面目各不相同的叔伯,村里的一姐阿嬷,还有其他村民。没有什么颜值啊流量啊,就是一部普通人演的讲普通人的故事而已。真的,实属难得。
  他们一家人,贪心是真,自私是真,但关心是真,感情也是真。谁又不是呢?谁又是非黑即白呢?
  家庭的重要性,不到失去,不能完全了解。想起之前有文章说,911的时候,没有人打出电话是为了工作的事情,是为了放不下的仇恨。所有的电话都只为了一个目的,love. 在那一刻,才知道什么最最重要。以此来提醒我们,即使是平常生活,也弥足珍贵。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花甲男孩转大人的更多剧评

推荐花甲男孩转大人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开