补档呓语

枳壳陈皮草香附

喜欢未来酱一边望着天空一边广播蓝天白云 的美好;喜欢她一边大力挥手一边拼命喊着喂! 少年!时的元气满满;喜欢她面对昔日好友和同 学的伤害质疑时能依旧坚定说我一定是为了 见他才来到这世上 突然想起《女王的教室》里天海女王翻看学 生的资料挑选合适的孩子承压实验;对着小正 太的照片犹豫好久最终放弃,"男孩子有时候更 脆弱呢"再翻一页,正对上末来酱灿烂的笑靥,温 暖到所有人都能在心中决定,就是她了!似乎未 来酱主役的剧里男孩总显得自私儒弱而女孩 意外的坚强,守护生命什么的太深奥,只是想见 见这孩子;想去很远的地方去做想做的事;自己 就可以办到无需麻烦他人;不管他人眼光如何 还是能幸福地挑宝宝衣服......因为即使是孩子 也有决定人生的权利 老是演被人欺复的角色大概是导演们都一眼 相中了未来酱身上那种治愈和元气,百折不挠 还有打从心底欢喜的爽朗笑声所以有了小公主,有了女王的教室,有了14岁的母亲,有了正义的伙伴,请继续这么勇敢下去吧,一直一直要努力呐未来酱,直到永远

14岁的母亲的更多剧评

推荐14岁的母亲的豆列