花之未名

夏木棉
看完tv版的,过了很久,大概一年多的时间,我又看了这部剧场版,回忆起了当时所有的情感。
什么时候哭得最厉害呢?
芽间说我知道,是想要芽间做你的新娘的那种喜欢吧。芽间也是。
仁太说出口的那一瞬间,不能留下来吗?一直这样也...是一起啊
芽间说,她想要成佛,不仅是和仁太说话,还想要和大家说话,一起玩耍。
仁太啊,是我喜欢的男孩子的样子。
小时候的仁太就那么man了啊,捉迷藏的时候把芽间护在身旁,尽管嘴硬得不行,但是那个时候的男孩子,已经非常不错了吧~
超和平BUSTERS!秘密基地呢,我小时候也有哒~一直不明白,为什么仁太要不敢对芽间表白呢,不说就不说,还要说人家丑八怪,真是奇怪。后来想想,因为被逼问了吧,觉得很不好意思,红着脸冲出去,即使是长大了也是这样,男子汉放不下脸面嘛。哈,但是喜欢就是喜欢啊。“最喜欢芽间了!”最终冲出口的,是少年五年的心情。哭到不能自已呢~
那么,为什么叫未闻花名呢?
这次才知道,因为,芽间最后在离开的时候说,成佛之后,要变成什么呢?
啊,变成花,变成蝴蝶,都可以啊。因为不管到哪里,超和平BUSTERS都一直是好朋友!

最后来一句,非回忆剧情式的结束。友情...
什么时候哭得最厉害呢?
芽间说我知道,是想要芽间做你的新娘的那种喜欢吧。芽间也是。
仁太啊,是我喜欢的男孩子的样子。
那么,为什么叫未闻花名呢?

最后来一句,非回忆剧情式的结束。友情和年少纯洁的爱情的力量,无比强大。愿我们一起珍惜,这些看起来细小的事情。感谢我小时候的玩伴们~让我得以充实的度过我的童年。

我们仍未知道那天所看见的花的名字 剧场版的更多影评

推荐我们仍未知道那天所看见的花的名字 剧场版的豆列