兄弟连 兄弟连 9.5分

为了胜利

新狐
2017-10-30 10:33:58

陆陆续续把这部片子看完了,讲的内容主要是从训练开始,到诺曼底登陆D day直至结束的434天,结成了E连钢铁般的意志,也留下了他们永久的友情。从空降诺曼底的那天开始,经历了一系列残酷的战争。花园战役,巴斯通,血与肉磨成了最后的胜利。也许,我们生活在和平年代的人都应该好好感谢下这些为了人类的正义浴血奋斗的先烈。为谁而战,这集交代的很清楚,为那些无辜死难者,为了人类的良知。

索伯和温特斯之间倒是挺有意思的,最后的索伯上尉不情不愿的给已经是少校的温特斯敬礼,让我想起了那句,我就是喜欢你看我不爽,又拿我没办法的样子。

剧中结尾老人的言语令人动容, 有天我孙子问我一个问题,他问我:“爷爷,你是大战中的英雄吗?”爷爷回答:“不。可是我与英雄们一起服役。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

兄弟连的更多剧评

推荐兄弟连的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开