使徒行者2 使徒行者2 7.0分

纯吐槽

蝶舞沧海
提示:这篇影评可能有剧透

最后几集真是无力吐槽……人人都宛若智障……还有Scarlett,明明大家都知道她也是犯罪团伙的人,从来没有一个人试图找出证据把她绳之以法?exe me? 卓 sir 你不是嫉恶如仇的警察吗?看人家长得好看就变成:她是做过很多错事但她是身不由己的? (好吧,这里改改,最后去抓她了……可是我就奇了怪了,之前不是一直让她远走高飞吗?最后一集把人家未婚夫弄死了又去抓人就是认准了坑着一家人咯?你去抓她的时候你忘了身边的欢喜哥也刚杀了人吗?没想过要抓他?)陈豪从以一敌八到一枪挂...不能告诉我在不到一集的时间里你经历了什么吗?

还有最后大Bosses们火拼这么重要的事情每个大Boss都单枪匹马去?就算你不知道有敌人在那里,五亿还是十亿美金你们是打算找到以后就自己搬走?你咋不上天呢?

最后乐少你到底怎么做到的没事啊……因为上帝保佑?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

使徒行者2的更多剧评

推荐使徒行者2的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开